嗨爆!莱斯特众将狂吼庆夺冠 瓦尔迪家中狂欢

嗨爆!莱斯特众将狂吼庆夺冠 瓦尔迪家中狂欢|图

莱斯特城的球员聚集在瓦尔迪的家中,庆祝切尔西和热刺的伦敦德比。恐怕最关心结果的不是两支球队的铁杆球迷,而是莱斯特城的球员和球迷。当地时间2日晚,来自莱斯特城的球员聚集在球队前锋瓦尔迪的家中,见证了莱斯特城加冕英超冠军的快乐时刻。

嗨爆!莱斯特众将狂吼庆夺冠 瓦尔迪家中狂欢|图

瓦尔迪组织队友家中见证夺冠嗨爆!莱斯特众将狂吼庆夺冠 瓦尔迪家中狂欢|图

莱斯特城球员疯狂庆祝

作为新科英超最佳球员,尽管瓦尔迪正在遭遇停赛,但为球队立下汗马功劳的瓦尔迪可谓一呼百应,队友们一起来到了他的家中,而在他的别墅门外,还有一些莱斯特城的球迷们。队友们很早就来到了瓦尔迪的家中,等待着奇迹出现的一幕。德林克沃特、坎特、胡特等莱斯特核心球员,都齐聚在瓦尔迪家中。

瓦尔迪组织队友的主场见证了作为新英超最佳球员的总冠军。虽然瓦迪被禁赛,但是为球队做出巨大贡献的瓦迪,可以说是一个全能型。他的队友一起来到他家,在他的别墅外面有一些莱斯特城的球迷。队友很早就来到了瓦尔迪家,等待奇迹的出现。饮用水、坎特、胡特等莱斯特核心球员都聚集在瓦尔迪家中。

嗨爆!莱斯特众将狂吼庆夺冠 瓦尔迪家中狂欢|图

球迷自发聚集在一起,疯狂庆祝嗨爆!莱斯特众将狂吼庆夺冠 瓦尔迪家中狂欢|图

球迷聚集在瓦尔迪家门口等候夺冠

人们的心情自然随着比赛的进程起起伏伏。当热刺取得2-0的领先时,空气仿佛凝结了一般;而当切尔西连追两球扳平时,人们振臂高呼,这时,莱斯特城的球员及其家属们都成了切尔西的球迷。最终,当主裁判吹响终场哨时,瓦尔迪和他的小伙伴们开始了疯狂的庆祝。在一段视频中,二十多个小伙子瞬间爆发出巨大的吼声,那声浪足以掀翻瓦尔迪家中的地板或者天花板,真是挑房盖了。

球迷自发的聚集起来疯狂的庆祝,人们的情绪自然随着比赛的进展而波动。热刺2-0领先的时候,空气好像凝结了。然而,当切尔西连进两球时,人们大喊大叫,然后莱斯特城的球员和他们的家人成了切尔西球迷。最后,当裁判克拉滕博格吹响终场哨时,瓦尔迪和他的朋友们开始疯狂庆祝。在一段视频中,20多名年轻人瞬间爆发出巨大的吼声,足以掀翻瓦尔迪家的地板或天花板。这是一个真正的选择。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注