名宿-解雇穆帅不能使曼联脱困 索帅该整顿球队

名宿:解雇穆帅不能使曼联脱困 索帅该整顿球队

索尔斯克亚将决定曼联的下一笔签约。上周末曼联客场5-1击败卡迪夫城。赛后,曼联著名球员加里内维尔也对临时教练索尔斯克亚未来的工作提出了自己的想法。

在接下来的六个月里,索尔斯克亚将成为主教练、主要球探和主要转会经理。他会确保给转会部门真正有用的信息,也就是球队需要的。在过去的三四年里,我一直担心谁会签下球员。这需要一些整改,我相信俱乐部会在接下来的半年里任命最好的人来负责这件事。曼联必须从正确的事情开始,否则他们会挣扎,但昨天是一个好的开始。

至于曼联解雇穆里尼奥,内维尔表示,这并不意味着球队摆脱了困境:曼联的艰苦奋斗从现在开始,但任何认为解雇穆里尼奥就是答案的人都不是这样,艰苦奋斗从现在开始。我相信俱乐部里的每个人都有足够的智慧和洞察力来意识到这一点。

索尔斯克亚很快带来了篮板和冲击力,但对手是卡迪夫城,我们需要看看他们在接下来的半年里会发生什么。如果他们能做到,下赛季他们将有机会为俱乐部效力。但是如果他们在六场比赛中表现出色,然后他们的状态倒退,下赛季他们将不会为俱乐部效力。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注