名宿:像支持温格一样支持阿帅 惜没买热刺大将

名宿:像支持温格一样支持阿帅 惜没买热刺大将

Keon的观点阿森纳著名球员Keon认为现在枪手球迷应该坚定支持阿特塔。

阿森纳最近九场比赛只赢了一场,有球迷呼吁奥塔下课。对此,Keon表示:我认为现在还不是恐慌的时候。奥塔已经表明他有能力获胜。

人们总是说:相信温格,现在我们需要为阿尔特塔做同样的事情。他想做出改变。有时候你做了一个改变,就会在前进之前倒退。

成绩已经严重损害了球队的信心,所以现在是困难时期,但是主教练需要支持。我很高兴埃杜公开表示了他对主教练的支持,他应该早些做出这样的声明。

Keon还谈到了团队的一些具体事务。中场区域还是个问题,需要托马斯·帕蒂回来,再找一个世界级中场搭档。如果你看看热刺的霍伊尔,你会想:当初热刺为什么要追求他?他是一名优秀的球员,会有所作为。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注