名宿质疑图赫尔换人:太强硬 梅西常有散步的时候

对南安普敦一战,奥多伊在半场被换上后,踢了30分钟又被换下,图赫尔这种罕有的换人,遭到了蓝军名宿乔科尔的质疑。

这个手法太强硬了,我们听说过图赫尔的强硬名声,这可够勇敢的。

奥多伊踢得欠好,但这个位置,随时可能灵光一现。我们看梅西竞赛,他可能四处散步,然后突然带来魔幻的一刻。我不是把奥多伊和梅西对照,但他能带给你魔幻一刻。

这样处置一个球员,是否有需要?奥多伊是一个优异年轻球员,今天他会很生气,下场时他就很生气。

(Kata)

阿尔特塔:我和巴萨时的瓜帅不同 我又没有梅西

阿森纳对阵曼城赛前,有记者向阿尔特塔提问称:瓜帅个人第一份主帅工作(巴萨)期间,就拿了很多冠军,而对阿尔特塔,人们是否也能有这样的期待?阿帅回答说: 你不能把他的情况和我们比较,非常非常不同。 可能有相同的价值观和理念,我们受的足球教育也

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注