吉鲁:冬窗我眼看就要离队了 我将继续竭尽全力

吉鲁:冬窗我眼看就要离队了 我将继续竭尽全力地付出

吉鲁:冬窗我眼看就要离队了 我将继续竭尽全力地付出

吉尔

切尔西前锋奥利维耶·吉尔(Olivier Gill)在接受采访时透露,他在冬季转会窗口即将离开球队,但他最终留在了切尔西,他将在本赛季余下的时间里继续努力,尽一切努力入选今年夏天欧洲杯的法国队。

赛季前半段,吉尔在切尔西的机会很少。据报道,他个人情绪低落,在冬季窗口差点离开切尔西。国际米兰当时甚至和切尔西谈判转会。

然而,蓝黑军团在冬季转会窗口关闭后站了起来,然后亚伯拉罕的受伤让切尔西拒绝和其他俱乐部谈论他的转会,于是法国前锋留在了斯坦福桥。

在切尔西0:2输给曼联后,吉尔对记者说:“我几乎要离开了。”。“从12月中旬到1月底,我发现自己处于两个阵营之间。

“但是从2月1日开始,我100%回到了切尔西,现在我会在剩下的赛季里尽我所能。很快又要开始工作了,又有这种感觉真好。

“我现在的个人目标是尽可能多地参加比赛,因为我想和法国队一起参加即将到来的欧洲杯。”

上一篇: 下一篇:没有了

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注