吃回头草!曝尤文欲租借弃将 去年刚3000万离队

吃回头草!曝尤文欲租借弃将 去年刚3000万离队

北京时间9月11日,据知名记者罗马诺透露,尤文图斯想从埃弗顿租借引进摩西·基恩,但埃弗顿不愿意将他租出去。

据报道,尤文图斯正在寻找一名中锋。效力于巴塞罗那的苏亚雷斯和效力于马德里竞技的莫拉塔是尤文图斯的潜在目标。此外,尤文图斯还希望租借引进摩西·基恩,并打算让摩西·基恩在新赛季担任替补中锋。

然而,埃弗顿去年夏天才从尤文图斯引进这位意大利小将。当时埃弗顿花了3000万欧元,埃弗顿不愿意在这个夏天把摩西基恩租出球队。20岁的摩西·基恩主要是前锋,也可以是边锋。摩西·基恩第一次在凌渡青年训练中亮相,后来转会到尤文图斯青年训练。2017年,摩西·基恩被租借到维罗纳,2018年回到尤文图斯。

摩西·基恩在各种比赛中为尤文图斯一线队出场21次,打进8球,表现出色。他随尤文图斯获得了2次意甲冠军和1次意大利杯冠军。2019年夏天,摩西·基恩加盟埃弗顿,但摩西·基恩很难保证自己在埃弗顿的主力位置,经常打替补。摩西·基恩上赛季在埃弗顿各种赛事中出场33次,进球2粒,助攻2次。

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注