另类表忠心?博格巴新发型致敬四年前加盟曼联

另类表忠心?博格巴新发型致敬四年前加盟曼联的自己

另类表忠心?博格巴新发型致敬四年前加盟曼联的自己

博格巴新发型

2008 . 8 . 10。最近,博格巴在Ins上晒新发型。从某种程度上来说,这不是一个“新”发型,因为博格巴在2016年8月9日加盟曼联时就有这个发型。

在吹干了这种“怀旧”发型后,曼联球迷开始怀疑这是否是博格巴另一种表达忠诚的方式。他们认为这意味着博格巴很可能与曼联签订新合同。

四年前,曼联以创纪录的8900万英镑从尤文图斯签下博格巴,使他成为当时世界足坛身价最高的球员。

从那以后,在博格巴这个年纪,曼联已经获得了两个奖杯,联盟杯和联盟杯。然而,在曼联球迷中,大多数人仍然认为博格巴没有达到他在尤文图斯达到的高度。

另类表忠心?博格巴新发型致敬四年前加盟曼联的自己

博格巴的新发型和他四年前加入曼联时一模一样

但博格巴在索帅打造的新中场和B飞搭档后似乎被激活了,球迷们开始相信曼联以现在的阵容是可以成功的。

博格巴目前与曼联的合同只剩下一年了。虽然曼联可以选择将博格巴的合同延长一年,但这位法国中场在老特拉福德的未来仍然充满不确定性。

去年夏天,博格巴表达了离开曼联的愿望,但最终他的转会失败了。

然而,球迷们注意到博格巴现在在曼联看起来更开心了。这几个月来,索帅在更衣室里营造了非常积极的氛围,博格巴似乎很享受。

博格巴晒新发型后,感兴趣的球迷发现博格巴的发型和曼联四年前公布的一样。很多人相信博格巴在不久的将来会和曼联续约。

索帅一直坚持博格巴留在老特拉福德。他说:“博格巴很勤奋,他很快乐,打得很好。在接下来的几个赛季里,我们将会看到最好的保罗(博格巴),我很确定。”

上一篇: 下一篇:没有了

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注