厄齐尔终于有队接盘了!阿森纳愿贴钱送走他

厄齐尔终于有队接盘了!阿森纳愿贴钱送走他

愿意接管厄齐尔和厄齐尔已经成为阿森纳的一大头疼事,但是枪手高层已经对一些球队愿意接管厄齐尔的好消息表示欢迎。

这一季,厄齐尔被埃默里彻底抛弃。在过去的三场比赛中,厄齐尔甚至错过了18人赛。阿森纳高层现在想把厄齐尔送走。

《每日邮报》援引土耳其媒体塔克维姆的话说,超级富豪现在对厄齐尔感兴趣,他们愿意在明年一月租下厄齐尔。阿森纳自然喜欢这个消息,为了促成交易,他们甚至愿意支付一部分薪水送走厄齐尔。

厄齐尔在阿森纳的周薪高达35万英镑,是阿森纳工资最高的球员。他的高薪已经成为他离开球队的一个障碍。但是阿森纳愿意补贴工资,解决了这个问题。

送走厄齐尔后,埃默里并不担心无人可用。他还有尼尔森、威洛克和塞巴洛斯。这些球员在本赛季的前几场比赛中赢得了埃默里的信任。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注