卢顿vs谢周三前瞻:卢顿状态低迷不可高估

卢顿vs谢周三前瞻:卢顿状态低迷不可高估

卢顿vs谢周三前瞻:卢顿状态低迷不可高估

卢顿

北京时间2月13日03: 45,英冠第32轮将进行一场比赛,卢顿将于周三主场迎战谢。

卢顿目前以7胜3平21负24分排在冠军的最后。目前球队落后安全区10分,保级压力巨大。最后一场比赛,卢顿主场迎战卡迪夫城,球队0-1告负。在12月以来的所有比赛中,只3-2战胜德比郡是非常困难的,其他11场比赛都处于1平10负的糟糕状态。卢顿整体实力不足,冬窗没有高强度加固,球队实力难以提升。卢顿是英冠失球最多的球队,实力弱、防守差成为其获胜的障碍。卢顿得分主要在家里。本赛季主场不败率超过50%。这个队擅长在主场给对手制造麻烦。

卢顿vs谢周三前瞻:卢顿状态低迷不可高估

谢周三

谢目前以12胜8平11负44分排在积分榜第12位。上一场,谢周三客场挑战巴恩斯利,球队现场被动,但最终1-1握手言和,最后三局两平一负一胜很难。谢近期周三的状态不佳,与主力球员多处受伤有关,包括前锋弗莱彻(22场12球)、后卫哈钦森、福克斯,大大削弱了球队实力。谢周三的赛季相对平衡,31轮进41球,丢34球。谢倾向于周三进攻。本赛季,他在16场客场比赛中打进27球,6胜3平7负。他们也是联赛中客场进球最多的球队。

历史与

双方对阵卢顿近九场,3胜4平2负,略胜一筹。

建议

卢顿最近状态不好,球队实力有限,防守没用。另外,谢去年3场不败,周三2胜1平,周三谢的进攻能力也非常出色。个人看好谢周三能客场取胜。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注