卢卡库曝每天短信轰炸桑切斯 劝说他加盟国米

卢卡库曝每天短信轰炸桑切斯 劝说他加盟国米

桑切斯据英国媒体《每日邮报》报道,国际米兰前锋卢卡库近日一直通过短信轰炸前曼联队友桑切斯,劝说他加盟国际米兰。

这位比利时前锋今年夏天以7300万英镑的转会费加盟意甲豪门国际米兰,最近每天都以桑切斯的身份工作,希望在国际米兰与他重新联系。

据报道,卢卡库甚至告诉这位30岁的智利前锋,米兰的生活比曼彻斯特的生活舒适得多,米兰比曼彻斯特漂亮得多。

看来卢卡库的不懈努力也有了回报。据《邮报》报道,桑切斯在租借加盟国际米兰之前已经提前选好球衣号码& mdash& mdash7号。曾效力于国际米兰的智利同胞马德也是说服桑切斯加盟国际米兰的重要因素。据多家媒体报道,桑切斯、国米和曼联已经达成协议,国米官方宣布桑切斯加盟只是时间问题。

卢卡库曝每天短信轰炸桑切斯 劝说他加盟国米
据《米兰体育报》报道,曼联将支付桑切斯周薪56万英镑的一半。

据报道,国际米兰周二安排桑切斯进行体检,智利前锋无疑有动力在国际米兰回归最佳状态。自从加盟曼联后,这位前阿森纳球星的薪资水平已经跟不上了,状态一直低迷。

他和卢卡库本赛季需要证明很多,他们将成为国际米兰主教练孔蒂预计使用的3-5-2阵型的重要组成部分。

桑切斯2008-2011年效力于乌迪内斯。他在意甲经验丰富,租借国米可能是他挽救职业生涯的最后机会。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注