卢克-肖:6-0特兰米尔是赛季转折点,那场大胜给

卢克-肖:6-0特兰米尔是赛季转折点,那场大胜给予我们信心

顺祥体育4月12日讯——曼联后卫卢克·肖认为,足总杯6-0战胜特拉梅尔流浪者队是曼联本赛季的转折点。此前,曼联在联赛中0:2不敌利物浦和伯恩利。自从大胜朗缪尔后,曼联连续11场不败,9场零封。

肖在接受曼联官网采访时说:“这是非常专业的表现,我们也有非常专业的态度。我觉得这个大胜利给了大家信心。如果我没记错的话,在那场6-0之后,我们一直取得不错的成绩。”

“所以那场比赛是我们球队势头的转折点,从那以后我们一直保持着良好的记录。现在我们的更衣室非常活跃,充满了欢笑和欢笑,因为我们已经从之前的不良记录中走了出来。”

“更重要的是,在那之后,我们与曼城进行了一场重要的比赛。在那场比赛中,我们不仅赢了,而且保持了零失球。后来,我们也让一些球员休息一下,比如丹尼尔·詹姆斯,他这个赛季打了很多比赛。”

“我认为最令人失望的是,当我们的发展势头如此之好的时候,联赛不得不暂时停止。希望在这段时间里,一切都朝着积极的方向发展,大家都要遵守足不出户的要求。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注