卡索拉告别:我们会再次相见,比利亚雷亚尔永

卡索拉告别:我们会再次相见,雷亚尔永远是我的家

顺翔体育7月20日报道,西甲最后一轮,雷亚尔主场4-0击败伊万德,告别了即将离队的和索里亚诺。

和索里亚诺的合同都将在本赛季结束后到期,这也是他们在雷亚尔的谢幕。与Alsad有关联,soriano决定退休。

卡索拉

“我总是感谢俱乐部和球迷为我敞开大门,感谢他们对我的长期爱。我在这里度过了一段美好的时光,但现在是结束我职业生涯的时候了。这是我反复考虑过的决定。我发现很难在每场比赛中发挥出100%的水平。我必须对自己和俱乐部诚实。”

“我觉得这个俱乐部已经烙在我心里了。这不是告别,而是再见(再见),因为雷亚尔永远是我的家。”

乌拉圭

“我想了很多,最终做出了这个艰难的决定。我意识到我的身体不能100%发挥,不能每周发挥90分钟,这是我一直想做的。这就是我决定结束职业生涯的原因。”

“这个俱乐部是我生活的一部分,不会就此结束。我会和其他球迷以及热爱俱乐部的人一起为球队加油。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注