卡斯卡里诺:维尔纳和哈弗茨并没有给蓝军带来

卡斯卡里诺:维尔纳和哈弗茨并没有给蓝军带来足够大的变化

卡斯卡里诺:维尔纳和哈弗茨并没有给蓝军带来足够大的变化

维尔纳

在之前的英超联赛中,切尔西客场1-0不敌埃弗顿。赛后,著名蓝军球星卡斯卡瑞诺谈到了沃纳和哈弗茨的表现。他认为这两个球员有时候会出场,让切尔西看起来像是九个人在打架。

在talkSPORT上,卡斯卡利诺说:“沃纳的情况并不理想。他六场比赛都没进球。我看了他对莱恩的表现。我觉得有点糟糕。他速度很快,进球记录很好。我希望他在切尔西也能这样。”

“在古迪逊公园,沃纳发现很难进球,哈弗茨也是。作为另一个非常有天赋的球员,他肯定是出局了。感觉就是有时候切尔西看起来9个人在打。他们对比赛没有影响,也没有帮助吉尔。”

“埃弗顿很好的控制了比赛,安切洛蒂展示了他的排兵布阵经验。艾伦和都很优秀,他们的合作也很出色,他们已经完成了工作。我要祝贺埃弗顿。我认为伊沃比表现得非常好,霍尔盖特也是如此。”

“切尔西是一支危险的球队。他们已经证明了自己的进攻能力。我以为普利斯会出现在球场上,但由于某些原因,他坐在了板凳上。”

上一篇: 下一篇:没有了

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注