卡拉格:盼渣叔派最强阵战切尔西,这支红军不

卡拉格:盼渣叔派最强阵战切尔西,这支红军不应只赢得联赛

顺祥体育3月2日报道,在利物浦3:0不敌沃特福德后,红军名将卡拉格在接受田空体育报采访时表示,希望克洛普能派出全部主力备战与切尔西的足总杯,因为他觉得这个利物浦太优秀了,如果只拿联赛冠军会有些遗憾。

卡拉格告诉田空体育:“我觉得有些事情令人担忧。其实这个赛季的联赛冠军对利物浦来说够不够?”

“联赛冠军的感觉就像是赢了两三个月。我知道克洛普肯定不会这么说,但是当你经历了这么一个出色的赛季,你会觉得一个联赛冠军是不够的,你还是想要更多的奖杯,不管是足总杯还是欧冠。”

“我们现在要考虑的是周中与切尔西的足总杯比赛,以及下周中与马竞的比赛。即使利物浦两个杯赛都出局,也不会是一个输球的赛季,因为利物浦已经等这个联赛冠军等了这么久。不过这支球队的成绩会让人觉得他们太优秀了,这个赛季应该会赢更多。”

“令人担忧的是,经过短暂的寒假,利物浦没有充分发挥出自己的全部能量。在这些游戏中,他们没有达到100%。”卡拉格补充道。

利物浦在圣诞节前的联赛杯被阿斯顿维拉淘汰,当时克洛普派出了一支非常年轻的球队,他的一队球员参加了世俱杯。尽管卡拉格认为利物浦应该在周二对阵切尔西的比赛中派出最强的阵容,但他担心克洛普将在斯坦福桥之旅中轮换,以保持他在英超联赛中的注意力。

卡拉格:盼渣叔派最强阵战切尔西,这支红军不应只赢得联赛

卡拉格说:“我的感觉是,我希望在这场对阵沃特福德的比赛中看到一些变化,我希望用最强的阵容对阵切尔西。这是我的感觉。虽然我觉得克洛普不会这么做,但如果我是利物浦主教练,我会这么做的。”

“我之所以这么说,并不是因为利物浦输给了沃特福德,而是我更希望看到利物浦赢得双冠,而不是保持不败或者与曼城保持更多的积分差距。”

“阿森纳无敌,成就非凡。我知道他们昨天都很开心。这是可以理解的,但如果你问我,你是想赢得足总杯还是保持不败,我的选择是赢得足总杯。”

“我的想法不会改变克洛普。我想克洛普可能会想:‘下周我需要赢下伯恩茅斯,而不是在周中对阵切尔西,因为我只想赢得联赛冠军,带领球队走出30年的困境。’\”

卡拉格:盼渣叔派最强阵战切尔西,这支红军不应只赢得联赛

在谈到对阵沃特福德的三球失利时,卡拉格说:“我不是担心失败,而是担心失败的方式,他们的表现真的很差。联盟顶级球队输给倒数第二,这种情况不会经常发生。”

“人们一直在谈论利物浦的防守。这场比赛防守者的表现确实很差,但是前锋在比赛中没有进球。这太让人吃惊了,所以攻防两端都有问题。\”

“这次失利对球队的打击很大,这也是为什么在这之后会有这样的反应。在英超踢球,如果比赛不顺利或者有一点小不幸,很可能会0-1输掉比赛。”

“但是沃特福德应该获胜,他们也应该得到3-0的比分。这场比赛的表现比结果更让克洛普担心。失败注定发生在联盟的某个阶段。今天内维尔先生有很多开心的事。不出你所料,他喝香槟的时候差点忘了,阿森纳球迷很高兴,因为他们的记录被保持了。”

“不过联赛冠军已经拿了快几个月了,这也是利物浦正式拿下来的时候。利物浦球迷本来对几周内在古迪逊公园夺冠抱有很大希望,但周六比赛的结果让他们打消了这个念头,可能要等到对阵曼城的比赛才能夺冠。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注