卡恩-拜仁签瓜帅安帅都是赌博 该学巴萨自己培养

卡恩:拜仁签瓜帅安帅都是赌博 该学巴萨自己培养

卡恩:拜仁应该自己培养教练。本赛季德甲过半,拜仁下赛季教练人选的话题又摆上了台面。卡恩最近在接受采访时表达了对拜仁教练的看法,他认为球队应该重点培养自己的教练。

卡恩在接受《体育画报》采访时说:到目前为止,一个俱乐部判断一名教练是否成功的标准是教练的能力和带领球队的素质。希望拜仁能从基层和青队培养出一个教练,让他一步步进入一线队。

卡恩也举了一个例子:比如齐达内,作为球员为皇马效力多年,在俱乐部长大,对球队非常了解。他在梯队执教,后来得到了执教皇马一线队的机会。否则,签下外部的著名教练将是一场赌博,有时像瓜迪奥拉和范加尔,也许像安切洛蒂。

本周德甲下半场开始,拜仁将在路上挑战药厂。卡恩认为:这绝对是一场非常关键的比赛。如果这场比赛能够胜利,那么我可以想象拜仁以13、14、15分的优势再次卫冕德甲冠军。

同样,卡恩也很期待拜仁和药企的对决:他们能让德甲兴奋,勒沃库森肯定能做到这一点,我信任赫里奇的球队。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注