博阿滕:我很乐意和拜仁续约 但也有兴趣去体验

博阿滕:我很乐意和拜仁续约 但也有兴趣去体验另一种文化

博阿滕:我很乐意和拜仁续约 但也有兴趣去体验另一种文化

拜仁中卫杰罗姆·博阿滕(Jerome boateng)在接受采访时表示,他对与拜仁续约持开放态度,但不排除未来去美国职业大联盟——这位合同仅一年后到期的德国中卫表示,他有体验“另一种文化”的野心。

自2011年从曼城加盟拜仁以来,博阿滕在《南方之星》中取得了巨大的成功。虽然他的状态和声音在前两年遭受了挫折,但上赛季在弗里克的带领下,他已经恢复了最佳水平。上赛季,他为球队踢了24场德甲比赛和9场欧冠比赛。新赛季开始后,他仍然是弗里克手下的主力中后卫。

截至目前,博阿滕的拜仁生涯共获得20座奖杯,其中德甲冠军8座,欧冠冠军2座,为俱乐部出场328次。

【/s2/】与此同时,博阿滕现有合同将在明夏到期,中后卫的未来成了问题。

当被问及他的未来时,博阿滕告诉Kicker,他很乐意与拜仁续签合同:“我可以想象(签署新合同)。我的孩子们觉得这是家,汉斯·弗利克当教练,我们队也当教练,我觉得很有趣。最后,我很高兴我还在拜仁,我又开始享受足球了。”

【/s2/】然而博阿滕在采访中承认,离开拜仁的日子终将到来,他也对体验另一种文化感兴趣。

当被问及未来离开拜仁后决定下一个目的地最重要的因素是什么时,博阿滕回答:“另一种文化。我喜欢学习新的东西,所以我不必一直呆在同一个地方。你会看到美国、亚洲,甚至另一个欧洲国家——但我不必这样。”

【/s2/】最后,博阿滕在接受采访时谈到了自己的老东家柏林赫塔,并暗示如果柏林赫塔发展到未来参加欧战的水平,他愿意“回本”。[/s2/]

“让我们看看他们这个赛季和未来几年的发展。如果他们能参加国际比赛,我会很高兴的。”博阿滕补充道。

上一篇: 下一篇:没有了

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注