博阿斯是否续约引葡媒热议 足协杯冠军成决定点

博阿斯是否续约引葡媒热议 足协杯冠军成决定点

虽然国内多家媒体已经明确报道博阿斯与上海续约,但树欲静而风不止。近日,葡萄牙媒体一直在讨论博鳌亚洲论坛与上海的未来合作。众所周知,博阿斯的合同中有一个条款,必须得到冠军的优先续约权。这让很多人相信,上海赢得足总杯后,必然会和博阿斯谈续约的事情。葡萄牙媒体也有两种完全不同的观点。首先,上海一直在寻求与博阿斯续约,但博阿斯没有立即表态。博阿斯打算返回欧洲,因为他对在上海的一年不满意;第二个理由是博阿斯续约了,下赛季开始签约。

至于博阿斯的未来,葡萄牙媒体表现出两个对立的派别。权威媒体的立场截然不同。《环球时报》周二报道称,博阿斯计划在足总杯结束后离开中国,开始在欧洲寻找新生活。据报道,博阿斯已经收到了一些报价,他有兴趣再次挑战五大联盟。但环球也提到了博阿斯的合同,但指出博阿斯的合同中有相应的免责条款,应该是说如果有五支大联盟球队邀请,上海必须放开上海,不能收取或少收取违约金。据《环球时报》报道,博阿斯分心的原因有很多。第一,他对中国的足球环境不满意。虽然他在俄罗斯超级联赛中因违纪被处罚,但他对自己不能在超级联赛中指挥比赛感到震惊。况且博阿斯无法承受离开家人的痛苦,他愿意留在欧洲,有一个自己熟悉的足球环境。

而葡萄牙三大传统体育报纸之一的《竞赛》则持相反意见。《竞争》报认为博阿斯其实已经同意与上海续约,毕竟合同有优先与上海续约的权利。即使博阿斯开价不错,只要上海有续约的意愿,他首先要接受上海的邀请。而且《竞赛报》认为,像之前的俄罗斯一样,博阿斯依然愿意在逆境中接受挑战,希望带领球队带着完整的球队夺冠后再选择离开。不仅如此,《竞赛报》还认为博阿斯已经在参与上海新赛季上海去香港的计划,其中很重要的一部分就是签约。博阿斯已经决定放弃埃尔克森,目标是身价7000万欧元的拉齐奥前锋英莫比尔,上海港愿意出巨资,希望签下这名顶级前锋。当然,其他媒体也提到博阿斯在欧洲有很多追求者,他也是准备在巴黎圣日耳曼换教练的五名候选人之一。

从葡萄牙媒体矛盾的报道来看,博阿斯不应该给家乡人一个关于他和上海合作前景的具体说法。同时,他也在等待本赛季最后一场赛事上海上海的表现。如果你成功夺冠,你会很高兴续约留任,博阿斯也能在续约中获得更大的利益。万一足总杯倒了,博阿斯很难选择留下来。毕竟连巴黎圣日耳曼都把他列为候选人,葡萄牙年轻的元帅依然相信他在欧洲还是有很好的号召力的。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注