博格巴不断寻求其转会问题方法 仍表明自己想加

博格巴不断寻求其转会问题方法 仍表明自己想加盟皇马

博格巴不断寻求其转会问题方法 仍表明自己想加盟皇马

博格巴

在此之前,博格巴曾多次承认自己想加盟皇马,离开曼联,但至今没有结果。根据马卡的报道,博格巴仍然相信自己还有机会转会皇马,他的经纪人雷奥拉将继续操作这次转会。

虽然博格巴认为他转会皇马的难度相当于一个“奇迹”,但他并不绝望,他相信这种可能性依然存在。即使英超的转会窗口已经关闭,博格巴也没有改变去皇马的想法。他相信曼联高层会愿意坐下来谈判,定下皇马能够负担的转会成本。

虽然博格巴表明了他想从上赛季离开球队的态度,但曼联在今年夏天英超联赛结束前没有签下中场球员来代替博格巴。博格巴认为,索尔斯克亚没有让球队按照他的节奏比赛,他也没有提供一份令人满意的续约合同。所以他会再次要求俱乐部离队,但他不准备用其他行为强迫曼联解约。

皇马的态度是等待机会,无论是内马尔的转会还是博格巴的转会。博格巴的经纪人雷奥拉一直在寻找解决他转会问题的办法,但情况总是失败。他们不会放弃运营,未来几天莱奥拉将前往曼彻斯特寻找新的解决方案。他将再次向曼联展示博格巴的想法是加盟皇马。

相关阅读:[博格巴不排除在下一个冬季转会期加盟皇马]

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注