博努奇:团队攻击缺乏杀伤力,缺少受伤的队友

博努奇:团队攻击缺乏杀伤力,缺少受伤的队友

北京时间11月13日凌晨3点45分,世界杯意大利队在欧洲预选赛中以4比0获胜。赛后,意大利球员博努奇接受了记者采访。

对于本场比赛,博努奇点评:我们的临场表现还不够好,球队应该多进一球。上半场,我们打出了应有的态度和平时的训练水平。下半场,我们表现不够好,进攻缺乏杀伤力。我们开局不错,我们对下一场比赛充满信心。进球差距很重要,但我们没有进更多的球,这给了我们一个教训。我们必须时刻保持耐心,抓住我们应该抓住的机会。

本场比赛,基耶利尼和因伤缺席,博努奇和罗马尼奥利担任中后卫,为此博努奇还表扬了队友:他的实力很强,而且性格也很坚强。在他这个年纪为米兰和国家队效力也证明了他是意大利的未来。

当然,我也想念其他队友

对于同组的其他比赛,博努奇说他知道更衣室的结果:以色列赢了,这对他们非常重要。命运掌握在我们手中,我们将在每一场比赛中全力以赴。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注