南美U23哥伦比亚VS阿根廷前瞻分析:阿根廷攻守兼

南美U23哥伦比亚VS阿根廷前瞻分析:阿根廷攻守兼备

北京时间2020年2月7日上午09:30,哥伦比亚在奥运会南美区预选赛中主场迎战阿根廷

南美U23哥伦比亚VS阿根廷前瞻分析:阿根廷攻守兼备

哥伦比亚VS阿根廷的前瞻性分析

哥伦比亚U23分析:

哥伦比亚队在主场的表现令人满意。上一场面对实力强大的巴西,球队在场面上并没有优势。但依靠坚固的防守,只丢了一球,最终与巴西1-1战平,获得1分。哥伦比亚在过去的四场比赛中保持不败,它的士气和信心都很高。

不过值得一提的是,哥伦比亚上一场失利的对手是阿根廷,一度领先,被阿根廷干掉。最后小组赛只排第二。在双方对抗的近代史上,哥伦比亚也是得不偿失。这场比赛又要面对阿根廷,哥伦比亚没有明显的心理优势。两队都是重攻轻防的球队,所以最终有可能会有一场大进球的比赛。

阿根廷U23分析:

客场作战的阿根廷队在这场比赛中表现出色,最后一场比赛以3-2击败乌拉圭队,从而成为这场比赛中唯一五场全胜的球队。球队状态火爆,面对小组赛哥伦比亚的失利,阿根廷有望继续取得胜利。

南美U23哥伦比亚VS阿根廷前瞻分析:阿根廷攻守兼备

哥伦比亚VS阿根廷的前瞻性分析

阿根廷队的攻防表现非常出色。小组赛4场9球,仅丢2球。场均2球以上,场均丢0.5球。前锋奥利斯特4球表现出色,是阿根廷进攻端非常倚重的球员。最后一场,乌拉圭凭借两球获胜。在对乌拉圭的比赛中,最近两场比赛都有进球大战。

游戏分析:

这场比赛更看好阿根廷的客场胜利。不过考虑到淘汰赛双方都会比较保守,阿根廷可能很难在这场比赛中取得大胜。可能进球多比分弱赢。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注