卓尔热身赛1-3告负 费拉拉表示暴露问题很重要

卓尔热身赛1-3告负 费拉拉表示暴露问题很重要

费拉拉的球队Zall今天上午迎来了韩国拉链的最后一场热身赛,对手是K联赛的降级球队水原FC。赛前主教练费拉拉根据近两天的战术训练精心安排了球队的战术打法和个人跑位,莫雷罗和李志超上阵。

上半场比赛中,扎尔队率先在场上占据主动,在中前场积极反击,两翼推进,创造了不少机会。埃弗拉和黄博文都是通过边路突进获得了很好的机会,而莫雷罗凭借身体优势在前场获得了很多拿到球的机会,并积极寻求队友配合。上半场比赛第23分钟,水原FC队反扑后获球,迅速穿过中场。边锋传中,埋伏在后场的球员进球,打破场上僵局。然后水原的FC队越来越勇敢,去隔壁城市把比分扩大到2-0。落后两球的扎尔队没有陷入混乱。队员们互相叫嚷着要多控制比赛节奏。前场三叉戟逐渐召唤,多次打出精妙配合。上半场快结束时,莫雷罗接到球,将球传给埃弗拉。埃弗拉拿到球后直接去了姚翰林,高速插头的队长。姚翰林用左脚凌空抽射,为扎尔赢回了一座城市。

下半场主教练费拉拉进行人事调整,韩萱、聂傲霜、魏照坤替换李超、李志超、莫雷罗。双方都有攻防技术,比赛一度僵持。后来罗毅、明日、刘芸换下姚翰林、苏迪、埃弗拉,继续保持对对方侧翼的冲击。聂傲在禁区前得到一记精彩的传球,明天又投进了一个回球,球就出来了。比赛快结束时,水原队从侧面传中,扎尔的防守队员被倒钩清除,对手先头球攻门,最终比分锁定在1比3。

赛后,主教练费拉拉在接受来自远方家乡媒体的采访时说:今天的对手非常强大,这对我们来说是一个非常好的比赛机会。我安排了莫雷罗和李志超首发,希望他们通过比赛尽快融入战术体系。上半场球队表现不错,逼抢和移动都很好。下半场换了很多年轻球员上场,利用这种比赛让他们成长。球员们现在处于良性竞争的状态,每个球员都付出了巨大的努力去投资。我们在韩国期间,两场热身赛都很有效果,对手都是韩国的优秀球队,在让球员适应比赛的同时也暴露了球队的问题。我们需要在下一次解决这些问题。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注