半场-乌迪内斯西奥失良机尤文半场暂1-尤文-

两队历史交手85次,其中80场为联赛,尤文54胜15平11负进165球丢66球,占据绝对优势,坐镇主场的40场联赛则是30胜4平6负,进91球丢37球。乌迪内斯上次击败尤文,要追溯到2010-2011赛季第22轮,凭借萨帕塔及桑切斯的进球,乌鸡客场逆转尤文,为尤文先下一城的是马尔基西奥。此后,两队在近3个赛季的联赛交手6次,尤文5胜1平,近5场全胜,近3场均零封乌鸡,进7球1球不丢。

第2分钟,卡塞雷斯右路底线传中,略伦特侧对球门右脚脚后跟拨射力量稍轻,被对方球员解围。第8分钟,尤文取得领先,佩雷拉中路分球,利希施泰纳右路低平球横传,高速前插的特维斯推射球门左下角得手,1-0。第26分钟,维德莫右脚远射被奥邦纳用身体挡出。第29分钟,博格巴直传,略伦特底线前沿停球回做,佩雷拉后插上劲射打高。

第33分钟,特维斯与略伦特在禁区前沿打出撞墙配合,禁区边缘右脚打高。第36分钟,特维斯突破分球,略伦特停球横敲,利希施泰纳跟进推球门远角偏出。第40分钟,佩雷拉右侧底线传中,博格巴停球低射球门远角,被卡尔纳基斯扑出。第44分钟,博格巴远射被卡尔纳基斯倒地抱住。

第48分钟,迪纳塔莱弧顶左侧回做,费尔南德斯右脚低射打偏。第49分钟,尤文获得弧顶前沿的任意球机会,博格巴的右脚弧线球极具威胁,但被状态极佳的卡尔纳基斯飞身扑出。第66分钟,乌迪内斯进球被吹掉,右侧角球开到后点,维德莫胸部停球凌空抽射,厄尔托抢点垫射得手,但边裁举旗示意他越位在先。

第69分钟,埃夫拉左路传中,略伦特停球横拉,晃过对方中卫,右脚劲射打高。第70分钟,马尔基西奥弧顶前沿分球,特维斯禁区右侧小角度爆射,卡尔纳基斯再度将球挡出底线。第75分钟,特维斯横传,马尔基西奥禁区前沿右脚怒射,皮球应声蹿入球门右下死角,2-0。

第81分钟,科曼出场换下特维斯。第89分钟,莫拉塔换下略伦特,迎来意甲首秀。第93分钟,科曼横传,帕多因弧顶前沿送出直塞,莫拉塔停球半转身抽射,卡尔纳基斯将球扑住。全场比赛战罢,尤文2-0取得胜利。

尤文图斯(352):1-布冯;4-卡塞雷斯、19-博努奇、5-奥邦纳;26-利希施泰纳、6-博格巴、8-马尔基西奥、37-佩雷拉(85\’20-帕多因)、33-埃夫拉;14-略伦特(89\’9-莫拉塔)、10-特维斯(81\’11-科曼)

乌迪内斯(352):31-卡尔纳基斯;75-厄尔托、6-达尼洛、18-布博尼奇;27-维德莫、19-吉列尔莫(73\’66-平齐)、6-阿兰、33-科内(81\’77-泰罗)、26-帕斯夸莱;24-穆列尔(46\’8-费尔南德斯)、10-迪纳塔莱

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注