北青:武磊在最艰难时期战胜了自己 这将是一个

北青:武磊在最艰难时期战胜了自己 这将是一个“重生”之夜

顺祥体育6月14日讯在昨晚结束的西甲联赛第28轮比赛中,武磊的西班牙人以2-0击败阿拉维斯。武磊在这场比赛中代表球队首次亮相,并打进一球锁定胜局,帮助球队在保级道路上拿到关键的3分。赛后,北京青年报写了一篇文章,评论武磊在最困难的时期打败了自己,对他来说这是一个“重生”的夜晚。

这场比赛之前,西班牙人在西甲排名最后。如果这场比赛输了,保级的情况会很渺茫。在这场比赛中,武磊代表西班牙人首次亮相。虽然他只打了50分钟,但整场比赛多次做出威胁。上半场,他利用自己机敏的跑动位置导致对方门将被红牌罚下。下半场接到队友妙传,进球锁定胜局,最终帮助球队获胜。赛后,他也被评为本场比赛的MVP。

北京媒体写了一篇文章评论说,在与新冠肺炎肺炎的“战斗”之后,武磊成功首发并打进了他本赛季的第八个进球,为他的“重生”开了一个好头,也帮助球队在保级路上拿到了关键的3分。这个目标看似平凡,但却是对武磊这段时间经历的最好回报。对于吴磊来说,他在最困难的时候战胜了自己,身心恢复的很好。对武磊来说,这将是一个“重生”的夜晚,他在未来的留学道路上仍将面临更多的挑战。

北青:武磊在最艰难时期战胜了自己 这将是一个“重生”之夜

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注