北爱尔兰vs爱沙尼亚前瞻 北爱尔兰实力高出客队

北爱尔兰vs爱沙尼亚前瞻 北爱尔兰实力高出客队不少

北京时间3月22日,欧洲杯C组将在贝尔法斯特进行焦点战,北爱尔兰主场迎战爱沙尼亚。

[对双方] 北爱尔兰vs爱沙尼亚

[比赛时间]2019-03-22欧洲杯周五下午3: 45

[地点] 贝尔法斯特

北爱尔兰vs爱沙尼亚前瞻 北爱尔兰实力高出客队不少

北爱尔兰vs爱沙尼亚

历史记录:

历史上双方一共四场比赛,北爱尔兰赢了两场,平局零场,输了两场。最后一场比赛是2011年10月8日,北爱尔兰1-2不敌爱沙尼亚。

最近的成就:

北爱尔兰近10场比赛2胜3平5负。在欧盟的最后一场比赛中,北爱尔兰以1:2输给了奥地利。在比赛的第49分钟,施拉格进了一个球。12分钟后,埃文斯在乔丹·琼斯的帮助下将比分扳平。直到第90分钟,拉沙卢帮助奥地利攻入制胜一球,最终奥地利再进一球赢得比赛。

爱沙尼亚近10场比赛3胜2平5负。在最后一场国际友谊赛中,爱沙尼亚与冰岛战平0-0。

北爱尔兰vs爱沙尼亚前瞻 北爱尔兰实力高出客队不少

北爱尔兰vs爱沙尼亚

分析和预测:

最近四场比赛北爱尔兰只赢了一场,球队状态不佳。最近5场主场比赛,我们赢了2场,输了3场。主场优势不容乐观。另外,最近四场比赛只有一个进球,进攻端打得很差。

爱沙尼亚在最近三场比赛中取得了完全的胜利,球队战绩不错。近五场客场只赢了一场,一共进了一个球。球队的客场竞争力和进攻表现都不在状态。

在历史对抗的四场比赛中,两队都赢了两场,战绩持平。北爱尔兰虽然不是欧洲一流,但队里很多球员都打过英格兰各级联赛,实力比艾沙尼强。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注