劳尔重回皇马踢球!搭档齐祖菲戈 致敬克鲁伊夫

劳尔重回皇马踢球!搭档齐祖菲戈 致敬克鲁伊夫

劳尔以退役球星的身份重返皇马。据西班牙媒体马卡报道,皇马传奇人物劳尔近日将重返伯纳乌球场,他将参加6月5日在伯纳乌球场举行的慈善比赛。

自从2009年离开皇马后,这位皇马前最佳射手一直深受球迷喜爱。虽然他的7号球衣迎来了新东家c罗,c罗也打破了劳尔的皇马进球纪录,但劳尔在皇马球迷眼中一直享有很高的声誉。离开皇马后,劳尔效力于沙尔克04,之后去了卡塔尔的阿尔萨德。2013年,他代表阿尔萨斯参加伯纳乌杯,并前往伯纳乌参加与皇家马德里的友谊赛。

这一次,劳尔第一次以退役球星的身份参加了在伯纳乌举行的明星赛。当时,他的队友还包括路易斯·菲戈和现任皇马主帅齐达内。

皇马传奇球星队的对手将是阿贾克斯传奇球星队,包括克鲁维特、奥维马斯等球星,曾效力于皇马死敌巴萨。这场比赛将向之前去世的克鲁伊夫致敬。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注