加斯佩里尼-踢出了自己风格 米兰丘克两球很重要

加斯佩里尼:踢出了自己风格 米兰丘克两球很重要
意甲第7轮,亚特兰大主场1-1战平国际米兰。在这场比赛中,亚特兰大先丢了一个球,但替补上场的米兰·丘克扳平了比分。

赛后,亚特兰大教练加斯佩里尼说:“我从来没有感觉到我们的表现在挣扎。我们玩的游戏很难。我们每周都要打欧冠。输了是必然的。我们赢得了应得的比赛,打出了自己的风格。我们压力很大,就像我们想拿意甲冠军一样。我看不出我们有这样的问题。

别人给了我们很大的压力,我们知道自己面临着什么困难。我们缺少一些球员,这次我们可以说国际比赛日来的正是时候。

米兰·丘克和鲁杰利都代表亚特兰大在意甲首次亮相,前者打进扳平一球。加斯佩里尼说:“我为他们俩感到高兴。鲁杰利已经在冠军联赛中首次亮相。他很坚强,前途光明。”

米兰·丘克是一名出色的球员。虽然他没有多次触球,但他进了两个非常重要的球,一个是欧冠,另一个是意甲..我们不能保持和以前一样的强度。看了下两周的赛程,我们只有6名球员可用。然而,在对阵斯佩齐亚的比赛之前,所有球员都可以出现在训练场上。

圣诞节之前不能为我们所有人训练,其他俱乐部的情况也没什么不同。边锋对我们很重要。我们失去了卡斯塔涅和高森,哈特鲍尔打了很多比赛。我们签约的三名球员正在适应球队。

关于欧冠输给利物浦,加斯佩里尼说:利物浦是世俱杯冠军,他们和拜仁是最好的球队。有时他们会在英超联赛中挣扎,有时我们帮助了他们,我们本可以做得更多,让我们看看下一轮会发生什么。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注