加强进攻,罗马考虑都灵射手

据意大利媒体报道,罗马正在考虑引进一名年轻的都灵前锋贝罗蒂(AndreaBelotti)。

加强进攻,罗马考虑都灵射手

从目前的情况来看,两名罗马边锋利亚伊奇和亚戈-法尔科接近加盟都灵。因此,红狼军团需要补充前面的位置。

罗马认为22岁的意大利前锋贝罗蒂是进攻火力方面的理想选择,意大利足球市场网援引vocegiallorossa的话报道。就像你说的那样。

去年夏天,年轻人贝罗蒂以750万欧元的价格从巴勒莫转会到了都灵。2015-16赛季,贝罗蒂代表都灵出战36场比赛,攻入12球,助攻4次。

加强进攻,罗马考虑都灵射手

此外,根据都灵体育报的报道,在后卫线上,罗马还希望从都灵引进巴西后卫布鲁诺-佩雷斯。

都灵体育报声称都灵将对布鲁诺-佩雷斯定价2000-2500万欧元,而红狼军团则试图通过谈判说服都灵降低价格。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注