加图索:输球不是偶然 没能把握机会

加图索:输球不是偶然 没能把握机会

加图索:输球不是偶然 没能把握机会

加图索

2021-03-30 11月23日,那不勒斯在一场意甲比赛中主场1-3不敌AC米兰。赛后,那不勒斯主帅加图索在接受采访时表示,失利并非偶然,球队没有抓住机会。

本场比赛,加图索的前队友伊布梅开二度,发挥了决定性作用。下半场莫滕斯扳回一球,但仅仅十分钟后,巴卡约科领到第二张黄牌,两黄变成一红。那不勒斯被迫与十个人作战。

加图索说:“失误随时都有可能发生,这里我就不具体指出单个球员的失误了。我们所有人都在尽最大努力创造机会。我是输掉比赛的直接责任人。每次我们有重要的比赛,总会有意想不到的事情发生。我们必须提高标准。这是我的问题。我不能让球队以正确的方式去迎接一些比赛。”

“我们在比赛中创造了这么多机会,却没有抓住,这不是偶然的。一定要把精力放在自己的事情上,把工作做好。这是主要问题。”

“我们太纠结于我们错过了什么,我们没有做什么,什么对我们不利。这不是运气不好,而是我们没有以正确的态度对待这些比赛。我们不能仅仅依靠技术和力量来赢得这场比赛。”

“这四个月来我一直在抓这个,我不想看到这种态度,这让我很难过。我们需要尽快调整心态。”

在比赛总结中,伊布肘击,但裁判没有上场。对此,加图索表示:“我不想谈这个话题。从VAR的角度看,好像伊布肘击了,不过是慢动作回放。没关系,我们要专注于我们做的事情,比赛的心态,进球的能力。我们不在乎这个。”

“米兰相信伊布拉希莫维奇,并且非常坚定他们现在正在做的事情。我认为伊布现在似乎比10-12年前更强了。他们能够传球是因为他们相信伊布能够抓住机会破门得分。我们在2021-03-30的问题是我们创造了机会,但是我们对我们的球员不够信任。这是心态问题。足球就是互相帮助,团结一致,遇到困难给队友安慰。很多人以为自己是教授,什么都懂,需要了解你。这让我很受伤。”

那不勒斯在各种比赛中连续三次主场失利。加图索说:“我们不能只关注某一场失利,我们必须从球队整体的角度来考虑。当我们下定决心,我们就能赢得这场比赛。我们需要考虑整体,而不是个体。我们在这方面做得还不够。”

“这并不意味着我们在比赛中松懈,这是一种持续很久的心态。这件事我有责任。拐弯抹角是没有意义的。也许我需要更多的时间和他们交流,让他们明白这些事情。这是教练的职责。”

“我对足球的看法和球员的看法很不一样。我不能接受的是我的队员没有斗志。一旦遇到麻烦,我们就开始抱怨裁判,抱怨队友传球不好,抱怨运气不好,把责任推给别人。”

“光靠实力不足以取胜。每场比赛我们都需要集中精力,努力。我知道问题出在哪里。你在重要比赛中发挥不好不是偶然。你必须从整体的角度考虑问题,而不是个人。”

上一篇: 下一篇:没有了

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注