加图索:我希望伊瓜因能够长久的呆在米兰

加图索:我希望伊瓜因能够长久的呆在米兰

加图索:我希望伊瓜因能够长久的呆在米兰

伊瓜因

最近,米兰主帅加图索在意大利杯对阵桑普多利亚的赛前新闻发布会上谈到了伊瓜因。他表示希望伊瓜因能长期留在米兰。

对于红黑军团来说,2019年是一个充满活力的新开始。整个米兰队已经出发前往桑普多利亚,将于当地时间2021年3月31日下午17点对阵桑普多利亚。然后米兰将在下周三的意大利超级杯决赛中面对意甲霸主尤文图斯。

“我们没有去热那亚度假。我们非常重视意大利杯。”加图索告诉意大利空体育和米兰新闻网。

“上个赛季,我们打进了意大利杯的决赛,但是我们没能获胜,这非常令人失望。桑普多利亚有非常有威胁性的一面,但我们已经准备好以最佳状态迎接这场战斗。”

2021-03-31的比赛很可能是伊瓜因穿米兰球衣的最后一场比赛。毕竟加图索并没有掩饰切尔西对他的兴趣。

“目前有关于他的转会传闻,但是如果你看到他训练的方式,他的努力和他对待球队的职业精神,你就不会想到别的了。我一定会送他去玩这个游戏。”

“转会市场需要由他的经纪人和莱昂纳多来处理。我伊瓜因会尽可能的留在米兰,但是如果最后出了问题,我也无能为力。

上一篇: 下一篇:没有了

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注