前队友:曾嘲笑哈兰德训练时一周没进球,上场

前队友:曾嘲笑哈兰德训练时一周没进球,上场后他50分钟进4个

顺祥体育4月14日报道,红牛本赛季上半年在萨尔茨堡的出色表现,让哈兰德成为炙手可热的锋线明星。哈兰德在挪威摩尔德俱乐部的前队友鲁本·加布里埃尔森透露,哈兰德一开始并不怎么样,他们曾经嘲笑哈兰德在整整一周的训练中没有进球,但是哈兰德在50分钟内进了4个球。

2017年2月至2019年1月,吉布里森和哈兰德效力于挪威超级球队摩尔德。日前接受采访时,加布里埃尔森透露:“我和哈兰德一起在挪威踢球时,他在赛前整整一周的训练中都没有进球。我们嘲笑他。然后当我们听说他要开始时,我想,‘不,我们要和这个家伙一起玩?!\’然后他50分钟进了4个球。\”

哈兰德为莫尔德出场50次,共进球20个;2019年1月加盟萨尔茨堡红牛后实现突破,27场比赛进29球;今年1月加盟多特蒙德后,11场比赛也进了12个球。

前队友加布里埃尔森透露,哈兰德当初并不是那么优秀的球员:“来到莫尔德,他还是个小家伙。说实话,他当时也不是特别厉害。”

在因伤休战很久之后,哈兰德发生了很大的变化。吉布里森说:“他回来时非常高——他是个巨人!就像一头野兽。我们当时就笑了,想说‘这个人是谁?’\”

加布里埃尔·森(Gabriel Sen)说,哈兰德从那以后“爆发”了,哈兰德学到了一件重要的事情:“当困难的阶段到来时,你必须更加努力。”

现在,每当我在电视上看到哈兰德进球,职业后卫加布里埃尔森都会笑:“当我看到他给后卫球员制造麻烦时,我会笑,因为我当时就是那个状态。”

(穆)

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注