前辈为罗本支招:该同拜仁续约 你还能再踢几年

前辈为罗本支招:该同拜仁续约 你还能再踢几年

博拉鲁兹:建议罗本和拜仁续约。根据Goal.com的说法,前荷兰国脚博拉鲁兹希望他的同胞罗本能为拜仁多效力几年。

自从2009年加盟拜仁,罗本已经成为德甲的关键球星。然而,他与俱乐部的合同,现在34岁,将在几个月后到期。如果他不续约,他的拜仁生涯可能在本赛季结束于德甲。

虽然有媒体称拜仁有意续约罗本,但目前还没有明确消息。但博拉鲁兹认为,只要身体能够满足球队的要求,这位经验丰富的进攻手应该留在拜仁。

我认为他现在不应该回荷兰。博拉鲁兹告诉球门网。职业生涯结束可以回国,但要看家人怎么想。他在顶级联赛踢了很多年,在英超,西甲,德甲都是顶级水平。

总有一天你的身体会无法继续,你会很累。即使你想继续,你的身体也会对你说不。如果他现在能继续,那么我建议他继续为拜仁踢球。拜仁是世界上最好的俱乐部之一。他在德国多年,名声很大,为什么不留下来?

我觉得这个地方就像是他的家。既然这么舒服,为什么还要换队?他的身体看起来还很强壮,所以我认为他可以再打几年。他是一名出色的球员,也是我共事过的最好的球员之一。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注