前红魔门将:博格巴对于曼联来说不可或缺,希

前红魔门将:博格巴对于曼联来说不可或缺,希望他能留下来

顺祥体育6月15日电近日,博格巴转会一事已广为流传。对于自己的未来,前曼联门将马克博斯克在接受采访时谈了自己的看法。

马克博斯克说:“我知道对博格巴有很大的意见分歧,他是一个有争议的球员。单就足球能力而言,对于任何一家考虑放走自己最优秀球员的俱乐部来说,你要问的第一个问题就是‘你会用谁来代替他?’\”

“博格巴这样的球员几乎是不可替代的。他是世界上最好的运动员之一。我们已经看到他做了什么。曼联球迷和媒体希望他能更稳定一点是可以理解的。”

“我认为随着布鲁诺的加盟,博格巴看到了索尔斯克亚的真正方向,他可以很好的处理这个问题,俱乐部似乎充满了一种不同的热情。如果博格巴完全恢复健康,能够以正确的方式踢球,那么他应该留在曼联,这对球队和球员都是好事。如果你看看球队的结构,你会发现他是其中不可或缺的一部分。我想看他留下来,希望他能留下来。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注