前曼联教练:范德贝克出场时间少 索帅没很好使

前曼联教练:范德贝克出场时间少 索帅没很好使用他

前曼联教练:范德贝克出场时间少 索帅没很好使用他

van der beke

这位前曼联教练表示,他对范德贝克上场时间不足感到惊讶,认为索尔斯克亚忽视了他的全面性和位置多样性。

穆伦斯坦承认,他对范德贝克在曼联没有上场时间感到惊讶。

这名中场球员在9月份从阿贾克斯转会到老特拉福德,身价3500万英镑。但是在索尔斯克亚手下,荷兰国脚的影响力和上场时间都非常有限。

布鲁诺·费尔南德斯是球队进攻中场的首选,而弗雷德、麦克托米内、保罗·博格巴和马蒂奇都在为防守球员的首发位置而努力。

前曼联教练:范德贝克出场时间少 索帅没很好使用他

van der beke

前曼联主帅马伦斯坦表示,当球员转会到其他俱乐部时,可能会出现一些问题,但他希望看到荷兰国脚更多地出现在红魔的首发阵容中。

“我不认为这只是一个如何被对待的问题。这是作为职业足球运动员不可缺少的一部分,尤其是当你转会加入一个新的俱乐部的时候。”马伦斯坦告诉《体育明星》。“我想人们会对范德贝克的情况感到困惑。你可以是任何荷兰人。他真的是一个非常非常厉害的选手。”

“他当时对阿贾克斯的影响和布鲁诺·费尔南德斯现在对曼联的影响差不多。这真的让我很惊讶。我们没有看到他经常上场,也没有看到他获得更多首发机会。”

马伦斯坦并不认为这是范德贝克实力的问题,因为他声称荷兰中场可以胜任中前场的很多位置,只需要多打几场比赛就可以巩固他在边路的位置。

“好的玩家总能找到与他人合作的方法。范德贝克也是一名非常全能的球员。这并不是说他只能选择打某个位置。他可以和弗雷德或者麦克多米尼打后腰位置,没问题。”

“如果你需要一个边后卫去进攻,他甚至可以达到边锋的位置,这对他来说不是问题。所以可以用不同的方式。”

“在阿贾克斯,他发挥了巨大的作用,尤其是在他在那里的最后几个赛季。他创造了很多机会,在球队中前场进球。他聪明有见地,也能为队友打掩护。”

“而且索尔斯克亚并不经常利用他的特点,这真的让我很惊讶。”

穆伦斯坦敦促这位23岁的球员继续努力训练,抓住机会。

穆伦斯坦说:“为了恢复,你需要有节奏,坚持踢球。范德贝克上场的时候我看到了一些很好的表现瞬间。”

“但是在其他比赛中,我也看到他的状态有时候不太好,但是你唯一能做的就是好好训练,集中注意力。当那一刻到来时,你必须抓住它。”

“还有很多游戏要玩。我100%肯定索尔斯克亚用他。他是一个非常非常优秀的球员。”

上一篇: 下一篇:没有了

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注