前场要挤不下了!德转评多特若不卖人最佳阵:

前场要挤不下了!德转评多特若不卖人最佳阵:莱万领衔

顺翔体育5月29日讯德国转会市场近日评选出多特蒙德不卖人的最佳球队,勒万和哈兰德领衔,奥巴米亚、桑丘和罗伊斯也在其中。

具体阵容如下:

守门员:扬·科勒(退役)

后卫:许梅尔斯(多特蒙德,2400万欧元)

中场:贡多根(曼城,4000万欧元),罗伊斯(多特,3200万欧元),阿什拉夫(多特,5400万欧元)

前锋:桑丘(多特蒙德,1.17亿欧元),奥巴米亚(阿森纳,5600万欧元),哈兰(多特蒙德,7200万欧元),万乐(拜仁,5600万欧元),伊莫比莱(拉齐奥,4000万欧元),登贝勒(巴萨,5600万欧元)

德传这个阵容里有几个有趣的细节。门将位置是杨科勒,这位中锋一直是客队门将。因为多特蒙德前锋丰富,德传也为这个阵容安排了五名前锋。他们嘲讽道:“不好意思,我们要这样排队,哈哈!”

前场要挤不下了!德转评多特若不卖人最佳阵:莱万领衔

(欧文)

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注