前主管:巴萨当年可以1亿欧签姆巴佩 但最终选择

前主管:巴萨当年可以1亿欧签姆巴佩 但最终选择了签登贝莱

前主管:巴萨当年可以1亿欧签姆巴佩 但最终选择了签登贝莱

登贝勒和姆巴佩

11月15日,前巴萨主教练哈维尔·博尔达斯(Javier Bordas)在接受采访时透露,2017年夏天,巴萨本可以以1亿欧元的价格签下基利安-姆巴佩(killian-Mbappe)。姆巴佩愿意加盟巴萨,摩纳哥比巴黎更愿意把他卖给巴萨。然而,经过权衡,红蓝军团最终选择从多特蒙德引进奥斯曼-登贝勒。

三年前的夏天,巴萨为内马尔支付了2.22亿欧元,把他从诺坎普挖到了王子公园踢球,造成了红蓝军团锋线上巨大的空差距。

据博尔达斯说,那年夏天,姆巴佩被推荐到巴塞罗那,但他们最终选择了登伯格,因为技术秘书罗伯托·费尔南德斯(Roberto Fernandez)想在球队面前签下一名边锋,而不是终结者。

“当我们准备签下登贝勒时,经纪人何塞普·玛利亚·明利亚打电话给我,告诉我我们可以签下姆巴佩,”博尔达斯告诉米兰新闻。“我当时和Iosep Maria Bartomeu谈过,他让我考虑签下姆巴佩。[/s2/]

“我打电话给姆巴佩的父亲,他告诉我他们不去皇马,因为c罗、本泽马和贝尔都在,他可以去巴萨,因为内马尔已经离开了。”

“摩纳哥俱乐部主席希望姆巴佩加盟巴塞罗那,这样姆巴佩的转会不会增强其直接竞争对手巴黎圣日耳曼的实力。巴萨本来可以花1亿欧元完成姆巴佩的转会。

“罗伯特更喜欢登贝勒,佩普·塞古拉(当时巴萨足球事务总经理)支持他。他的解释是姆巴佩是为自己而战,登贝勒是为球队而战。因为像内马尔这样的边锋离开了,罗伯特想引进一个边锋而不是终结者。”

回顾三年前巴萨的转会决定,他们无疑做出了错误的选择。自从加入红蓝军团三年多以来,登贝勒只为球队踢了82场比赛,贡献了22个进球和17次助攻,而他们支付了法国国脚1.05亿欧元的转会费,合同还包括4000万欧元的奖金。

上一篇: 下一篇:没有了

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注