利物浦锋霸:曼城并非不可战胜 和曼联一起争冠

利物浦锋霸:曼城并非不可战胜 和曼联一起争冠

菲尔米诺认为利物浦有实力争冠菲尔曼诺认为利物浦有实力赢得冠军

利物浦,今夏英超最大签约球员,无疑是新赛季最受关注的球队之一,也是夺冠热门。第一场比赛,他们4-0击败西汉姆联队,开局不错。红军前锋菲尔米诺认为该队有能力赢得冠军。

我很乐观。我相信利物浦有能力争取本赛季最重要的成就。我也认为我们的球队比上赛季更好,新球员会提高球队的表现。当然,我知道我们需要在球场上展示这一点,新球员要快速适应一支新球队并不容易。但是我一直都是很积极的态度。

上个赛季,我们证明了我们的梦想可以实现,我们可以回归夺冠。今年,我们不能失败。这是玩家的态度。

英超是我们的主要挑战,但欧冠也是。上赛季决赛我们遇到了皇马,最后还是摔倒了。这对我们来说很痛苦,但这一次我们需要耐心,通过一场接一场的比赛,得到我们真正想要的。

对于新赛季,菲尔米诺也有自己的看法:曼城不是无敌的,他们会输掉比赛。我觉得争夺冠军会很难,这场比赛会持续到最后一天。最受欢迎的球队是通常的球队,曼城、曼联、切尔西和我们。我觉得不会有什么大惊喜。

但是英超是世界上最艰难的比赛之一,前面的挑战太多了。所以我们拭目以待吧。我能向球迷们保证的是,我们会竭尽全力,直到最后一滴汗水流尽,最后毫无保留的争取冠军。这是粉丝最不应该得到的。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注