利物浦罪臣伤口被撒盐!意丙队:加盟我们找自

利物浦罪臣伤口被撒盐!意丙队:加盟我们找自信

意大利队C邀请卡留斯加盟。据意大利消息,意大利队C推广Marimini邀请利物浦门将卡留斯在那里踢一年,以重拾信心。

欧冠决赛,利物浦1:3不敌皇马。卡留斯在比赛中犯了两个重大错误,导致红军丢了两个球。赛后,他似乎完全失去了信心。

不过里米尼FC最近向他伸出了橄榄枝,球队刚刚升级到意大利联赛。

里米尼总统格雷西在一封公开信中写道:6月22日,卡留斯将满25岁。我想邀请这位德国门将在里米尼呆几天。里米尼是个好客的小镇,德国朋友经常来这里玩。

我想在里米尼和他见面,提醒他,人生最好的教训是最痛苦最不堪的,而要吸取这些教训,你只需要勇气或者良好的判断力。

我们都经历过这些时刻。可惜的是,他的时刻出现在了无数人的面前,但最终,是真正的失败让失败打败了我们。我希望帮助卡留斯成为一个伟大的足球榜样,就像在生活中,当他倒下时,他会再次站起来。我想送他一份生日礼物:是里米尼俱乐部的两年合同,是他重拾信心、冷静、追逐梦想的理想俱乐部。

但首先,在这里打球并不容易。他不得不与斯科蒂这样伟大的门将竞争,但他肯定会发现里米尼是一个大家庭,一个准备支持他的城市。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注