利物浦球迷谈范戴克因伤缺阵:要哭了,真是个毁灭性打击

利物浦球迷谈范戴克因伤缺阵:要哭了,真是个毁灭性打击

足球新闻10月19日——利物浦官方宣布,在对阵埃弗顿的比赛中受伤的范·代克将接受膝盖手术,回归日期未定。消息传出后,利物浦回声报收集了一些利物浦球迷对范·代克缺席的反应。

一位利物浦球迷这样表达自己的感受:“范·代克受伤了,我要哭了”。有的粉丝甚至愿意贡献膝盖:“给范·代克我的膝盖!”

其他利物浦球迷悲伤地写道:“我们现在有大麻烦了”,“范·代克可能会因为伤病离开这个赛季,是时候做些特别的事情了”,“啊,这正是我们所担心的。在一月份的转会窗口,我们不得不为购买一名后卫付出很多。我在夏窗的时候就想说球队要买后卫,所以现在从情况来看,买家肯定是要买的。”

“范·代克的受伤是一个巨大的打击,这足以改变英超冠军的局面。他是世界上最好的球员之一,也是我见过的最好的后卫之一。他的受伤是一个毁灭性的打击。匹克福德,你的所作所为真是可耻。”

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注