利物浦旧帅:02年差点签C罗 但他要的工资比欧文高

C罗于2003年夏天加入曼联,成为了老特拉福德的世界巨星。阿森纳队一度几乎要签下C罗,这早已不是秘密。但是现在利物浦前主教练霍利尔指出,利物浦几乎在2002年签下了C罗。但是利物浦不能满足葡萄牙人的胃口,因为C罗要求的薪水比金球先生欧文还要高。

2002年,那年我病了。我决定签下C罗和夸雷斯马,两人都是葡萄牙人。他说:“他们和葡萄牙队一起赢得了土伦杯,而且他们在边路也做得很好,”霍利尔在接受球会采访时说。

那一年,我们一直在研究C罗,但是在转会过程中遇到了麻烦,因为他要求的薪水太高,我们不能满足他。Hollyl接着说:“我们必须要知道当时利物浦的工资水平,欧文刚刚赢得了金球奖,我们不能给17岁的年轻球员比欧文更高的工资。

我和C罗一直保持着联系,但是曼联在热身赛中和葡萄牙体育有过接触。葡萄牙体育以3-1获胜,而曼联球员都表示他们必须购买C罗。Hollier最后说:“C罗的价格,从四百万涨到一千三百万,我们不能和曼联比肩。或许那时我们的招兵买马也给了C罗一个肯定的口头答复,但是C罗想要一个平淡无奇的答复,他不想出任何差错。”

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注