利物浦掉链子!萨拉赫克洛普懵了 真要送曼城夺

利物浦掉链子!萨拉赫克洛普懵了 真要送

谁能笑到最后?利物浦战平埃弗顿,不仅丢掉2分,还把榜首拱手让给曼城。

在这场比赛之前,利物浦和曼城形成了完全不同的势头:曼城打出了6-0战胜切尔西这样的经典战役。之后,连战西汉姆和伯恩茅斯,虽然没有取得胜利,但也用两个1-0保持连胜势头;利物浦一次又一次战平,1-1莱斯特城,1-1西汉姆,0-0曼联,0-0埃弗顿& hellip& hellip利物浦最近6场比赛4平10分,曼城同期6胜18分,所以利物浦被曼城超越并不那么稀奇。

相比整体下滑,利物浦在比赛中也遇到了问题。作为英超失球最少的球队,利物浦的防守并没有受到太大的影响,但在进攻端,利物浦的问题日益突出。在利物浦的连续平局和丢分中,进攻端的瞎火总是成为最大的问题。

另一方面,克洛普的保守主义也成为利物浦低迷的原因之一。夺冠的压力总是让克洛普失去赢球的决心,保平怕输的心态也让克洛普的换人毫无亮点。以这场比赛为例,在无法战胜埃弗顿铁桶阵的情况下,克洛普只用刚伤愈的菲尔米诺换下奥利吉,用防守更强的米尔纳换下维杰纳尔杜姆。最后,他移除了一名前锋马内,换上了中场球员拉拉那& hellip& hellip

在赛程上,曼联和热刺是曼城剩余联赛对手中的6大球队;利物浦6强对手也只剩下热刺和切尔西。谁能战胜这些强大的对手,谁就成了夺冠的关键。另外,避免在实力较弱的球队身上丢分也是夺冠的重要因素。在这方面,曼城显然比利物浦更有优势和实力。

当然,虽然冠军形势对曼城有利,但是谁也无法预测最后的冠军会属于谁,直到最后一刻。曼城和利物浦谁会获得本赛季英超冠军?让我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注