利物浦可能不会在冬窗签下一名后卫去替代范戴

利物浦可能不会在冬窗签下一名后卫去替代范戴克

据《利物浦回声报》报道,克洛普可能不会在冬季转会窗口签下一名中后卫来代替范·代克,尤其是在利物浦最近状态良好的情况下,而查叔叔可能会在明霞买下明星中后卫。

克洛普可能认为没有范·代克的利物浦没有人们想象的那么脆弱。在利物浦主力中后卫因前十字韧带受伤将缺席本赛季大部分比赛的消息传出一周后,克洛普的球队已经连续赢得了所有比赛。

战胜阿贾克斯和谢菲尔德联队的胜利可能不会体现在比赛和比分上,但克洛普会对他们的顽强非常满意。两支球队都给红军施加了压力,但是随着法比奥状态良好,找到了作为中后卫的感觉,以及乔·戈麦斯的进步,利物浦稳定了自己的位置。

范·代克可能会缺席一个赛季,这不可避免地导致了广泛的猜测。关于中后卫的转会补强,利物浦可能会考虑在1月份的转会窗口签下预备队球员来缓解压力。洛夫伦的转会让很多人呼吁在夏季转会窗口加强中后卫。

毕竟利物浦只有三名高中后卫:范戴克,戈麦斯,马蒂普。马蒂普在一年多的时间里只打了一场90分钟的比赛。虽然他们在安菲尔德一起呆了4年,但马蒂普和戈麦斯并没有和利物浦中后卫同时上场。值得一提的是,法比奥和戈麦斯在安菲尔德的5年里,已经在一起踢了35场比赛。

当被问及这个原因时,克洛普回答说:“原因是范·代克几乎打了所有的比赛。我不知道他们从来没有一起玩过。”对于法比尼奥和戈麦斯来说,他们需要相互适应,后卫也需要适应。

上个月利物浦球迷还沉浸在签下蒂亚戈和约塔的喜悦中,但有报道称沙尔克的卡巴克将加盟球队。然而,来自安菲尔德的消息人士认为,这只是一个急于出售的经纪人和一个急需资金的球队的工作。

从目前的情况来看,利物浦可能不会选择重新评估中后卫阵容的深度,因为他们会继续适应范·代克的缺席。现在说利物浦将在冬季窗口加强还为时过早,但俱乐部可能会从更长远的角度来评估下一个来到球队的中卫。

红军上赛季大部分时间都在观察本·怀特,当时他被租借到利兹联队参加英国锦标赛。这次考察表明,安菲尔德确实想要一名中后卫,人们很可能会继续关注这位布莱顿后卫在英超的表现。

明夏可能会追求克洛普一名新的中后卫,但不会在一月的冬季转会窗口,这个计划可能会改变,但克洛普不太可能在范·代克受伤后接连获胜后改变主意。但如果不花大价钱买一个顶级中后卫,利物浦卫冕之路将异常艰难。

目前,利物浦与范·代克的联系将会继续,球员们将会私下评估他们的伤势以决定是否回归。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注