利物浦pk拜仁挖角德甲帝星 已接触询价今夏就出

利物浦pk拜仁挖角德甲帝星 已接触询价今夏就出手

利物浦关注沃纳。利物浦的锋线很糟糕,但他们也希望进一步扩大自己的优势。

据《利物浦回声报》援引德国《体育画报》消息,利物浦已经联系了莱比锡红牛,表达了对沃纳的兴趣,并询问了一些关于沃纳未来发展的最新消息。据报道,沃纳是红军教练克洛普的目标,他们希望今年夏天继续加强一线队员的选拔。

利物浦pk拜仁挖角德甲帝星 已接触询价今夏就出手

报道截图据报道,沃纳的经纪人已经与拜仁达成协议,但莱比锡主帅拉尔夫·兰尼克最近对此回应:现在还不会达成可能的协议。拜仁没有人联系过我们,我们和沃纳之间也不会像之前的格雷卡和莱万那样。

这个选项不存在,不需要讨论这个情况。想要签下他的俱乐部会在夏天提出报价,我们会找到一个公平的,双方都同意的解决方案。其他都不是选项。

此外,报告指出,据报道,莱比锡向沃纳提供520万英镑的双倍年薪来留住他。然而,他的合同将于2020年到期,如果莱比锡想从他那里获得可观的转会费,他们可能需要迅速做出决定。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注