切尔西鸡肋之人要去西甲了!孔蒂开绿灯让他走

切尔西鸡肋之人要去西甲了!孔蒂开绿灯让他走

西甲会是巴蜀依的下一站吗?据ESPN报道,塞维利亚的内部人士告诉ESPN,塞维利亚有信心租借切尔西前锋巴舒亚。

这个月塞维利亚想加强自己的锋线,而在切尔西没有被重用的巴舒亚成了他们的签约目标。本赛季,巴曙一只在英超首发过两次,大部分机会都是在杯赛或者作为替补。

据报道,切尔西主教练孔蒂对巴舒亚的离开持开放态度,但是他需要一名新的前锋来代替他。目前,切尔西和塞维利亚一直在讨论巴舒亚的租借转会,一旦切尔西找到合适的替代者,他们就会释放。

自从加盟切尔西以来,巴舒亚已经打了19场比赛,进了7个球,但是在孔蒂手下,他不能保证一个主力位置。此外,如果他能定期在一线队比赛,这将有助于他参加今年夏天在俄罗斯举行的世界杯。

上一篇: 下一篇:

Start the Discussion!发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注