【导读】海扁王2图文全攻略(全关卡流程+全剧情+全涂鸦及短信收集)

由Freedom Factory Studios开发、UIG Entertainment负责发行的《海扁王2》将本作描述为“一款将展现直接取自电影和漫画原著的残忍终结技和特色场面的经典打斗游戏”。超杀女和星条旗上校等人也会登场,但目前看来只有海扁王是可操控角色。

第三节

收集品:涂鸦18

step1.离开了地下水道去到了迷雾浓重的中央公园,走到公园的湖畔边缘,然后沿着湖岸往右侧跑去,在桥底下会发现一嗰涂鸦。

step2.然后走上长长的石桥,在石桥上会遇到四名警察,胖子会拿盾牌、其余三人都是赤手空拳,那么就先对付盾牌胖子。

收集品:发weeter12

step3.然后走到前方第二条石桥,在石桥上要面对5名中国帮,其中一名黑衣胖子手持机枪,先把他的枪给打掉。

去到桥的尽头就可以发送一则weeter。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注