来自冥河的复仇剑客,宫本武藏,带着他的剑与他的复仇怒火来到了无尽争霸的峡谷当中。而这次又给大家带来了,这位在无尽争霸中极具人气的英雄,宫本武藏。[点击关注 提前30分钟下载公测包拿礼包]

来介绍宫本武藏的四个技能:

宫本武藏的被动技能,剑心通明,宫本武藏潜心修炼剑术,使自身暴击伤害提升10%。这个技能是宫本大部分伤害的来源,也是宫本武藏为何如此适合出暴击装备的原因,装备提供的暴击沛上被动技能,使宫本武藏,拥有极强大的输出能力 ,也成为了众多玩家所狂热的对象。

无尽争霸

点击预约 提前30分钟下载游戏拿礼包

预约

宫本武藏的第一个技能是狂剑式,宫本武藏在范围内拔刀,对范围内的敌人造成伤害并短暂的眩晕。此技能是一个伤害型的技能,也是宫本的控制技能与留人技能,此技能拥有不俗的伤害,与一个短暂的控制,唯一的缺陷就是控制的范围较短,这样容易让对手走出控制范围,所以对于距离的把控需要多加的练习。

宫本武藏的第二个技能是疾剑式 ,宫本武藏向前突进,造成魔法伤害,并会获得一个护盾,最高可连续释放三次。此技能,赋予了宫本级强大的机动性,三段距离不短的位移,与护盾,还有不俗的伤害,使宫本成为了一个及其能秀的英雄,此技能所需要注意的地方是,只要玩家对于技能的把控较为好,不然有可能,各种撞墙,冲入人堆 ,这种情况就很尴尬了,所以希望像王后宫本的各位,需要多加练习第二个技能。

宫本的大招,幽冥剑煞,宫本武藏闪现到目标点,对目标点的敌人造成伤害,持续1.6秒,每0.2秒造成一次伤害,也就是说可以打出八次伤害,大招结束之后,宫本武藏会获得二十点的额外护甲穿透,持续八秒钟且处于霸体状态。一个宫本武藏的好坏,便是取决于他大招的释放,一个会玩的宫本,对于他的大招肯定是了如指掌,无论是释放的时机,地点,距离,这都考验着使用者的技术,一个会玩的宫本,会利用大招让胜利的天平往己方倾倒。

随后来介绍宫本武藏的出装。

无尽争霸

点击预约 提前30分钟下载游戏拿礼包

预约

宫本武藏的第一件装备,我会选择三圣之力,此件装备给,宫本武藏提供了他所需要的所有东西,无论是生命值,暴击,攻击力,移动速度,都有所加成,所以我会选择在第一件装备做出三圣之力,这是一件对于宫本武藏来说非常有性价比的装备。

宫本武藏的第二件装备,我推荐出鞋,因为宫本的强大之处在于它的游走,而出鞋的话,会给他提供很好的游走能力,在出鞋的方面我推荐,护甲鞋与韧性鞋,而这两种出装,分别是要看场上的局势,如果敌方只是一些ad输出的话,强烈推荐出护甲鞋,如果对方控制十分的多,建议出韧性鞋,当然,如果对于自己的技术很自信的话,可以出冷却鞋,与攻速鞋。

宫本武藏的第三件装备,我推荐出血海魔剑,此件装备给工本带来了极其强大的输出能力与恢复能力,也是宫本与一些英雄对拼的资本。

宫本武藏的第四件装备,我推荐出无尽,因为此件装备是宫本武藏的灵魂装备,此件装备提供了高额的攻击力,和暴击几率,其中最惹人注目的莫过于40%的暴击伤害加成,配合上宫本武藏本身的被动,就算不加上符文,自身已经有50%的暴击伤害加成了,出了这件装备,任何脆皮在你眼中,都已经是纸了。

宫本武藏的第五件装备,我推荐出兰兆之盾,此装备提升了宫本武藏的,生命之于护甲值,大大提高了宫本武藏的生存能力,而且有三件高额的输出装宫本武藏的输出装已经够了,如果再出的话已经是挺多余的了,不如多增强一下生存能力,此件装备就是更好的选择,高的生命值越高的护甲,与强大的被动,攻击你的时候,敌方单位会降低15%的攻击速度,是宫本武藏对于ad输出的又一大利器。

宫本武藏的最后一件装备,我会有两种选择,一种选择,我会出大自然的振奋,此件装备会提高自身生命值回复,吸血的20%的效果,时间装备会提供高额的魔抗,你不错的回复能力,所以我会选择第六讲出这件装备,然后另外一件装备我都推荐是,复活之甲,此件装备是在于双方军事的时候,需要宫本局开团,我会选择出这件装备,这件装备会在英雄死后使英雄复活,并持有生前30%的满状态,所以说是一件非常好用的装备,而且这件装备会提供较高的物抗和魔抗,所以说是一件性价比非常高的装备,如果说唯一的缺点的话就是冷却时间太长。

宫本武藏的打法推荐,宫本武藏的打法,我推荐的是,一级尽量去刷野怪,到四级之后才去抓人,因为宫本武战前三集的抓人能力非常的差,如果没有特别好的机会,你基本是抓不死人的,然后中期有足够的装备支撑之后,你可以去寻找对方弱点的人,利用大招与一技能的控制伺机杀掉他们,团战方面,宫本武藏的团战其实不算弱,也不算强,因为宫本武藏的团战方面只取决于一个大招,一个好的大招能让敌方瞬间团灭,如果放差的话,那你的作用在团战中,已经不是很大了,如果你大招放臭了的话,你只能去切敌方的脆皮输出,限制他的输出空间,能把它切死是最好的选择。

以上便是楼主对于宫本武藏的一些见解,希望各位大神不要喷楼主,毕竟打字很辛苦的,还有宫本武藏是一位非常强力的英雄,但如果想要玩好它,不付出努力与练习是不可能的,所以希望想玩好宫本武藏的兄弟们可以,多加练习他,等你修成归来之时,便是你在无尽争霸峡谷屠杀之日。

>>点击进入论坛讨论

◆关注游戏◆预约游戏◆进入玩家群◆分享游戏◆

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注