再刺客信条2的更新下,有很多与1代的区别,就连打斗操作都变得轻易上手,使装备的等级也成了大家的考虑对象!很肯定的说,阿泰尔的终极装备就是2代里的最强装备,废话少说!直接进入话题
     
     PS:不分先后顺序,只要地图开了,都可以进!(不过佛利的墓穴是要到一定时期开启的),红点为机关开启准确位置(因为系统的图标过大,所以我用红点代替,比较准确)!装备越早拿越好~当拿完一套后,可以去铁匠处购买阿泰尔之剑!否则没有!

     第一墓穴:不用解说大家都知道已经是主线任务了,所以我就多不说了!

     第二墓穴:佛罗伦萨,只有一个墓穴!且是在一楼(底部,跟第一个主线任务的墓穴很相似,高度相等)!

游民星空

游民星空

    第三墓穴:托斯卡纳,也是只有一个墓穴!也是在一楼!我特定在地图上用黄线画出了地面上的另一条隐蔽的小巷!机关就在这小巷的里面,不用往上爬!

游民星空

游民星空

[$HR getPages$]

    第四墓穴:佛利,也是只有一个墓穴!不过佛利的墓穴时再水面上,在城堡内部的水面上!其实机关就在最右边的圆柱的后面!(第三张小人站的位置,就是第二张主角的位置)

游民星空

游民星空

游民星空

    第五+六墓穴:威尼斯,同时拥有两个墓穴!因此同时列出了两个墓穴!左图的墓穴比较简单,就是在鸟瞰点(墓穴与鸟瞰点相叠)的塔往下望便是(二楼)!右图的墓穴也不难,也是在建筑物的二楼!此时主角站的位置就是建筑物正门对面的鸟瞰点!如 果实在找不到,可以来到前门!再看右图就可以了

游民星空

游民星空

游民星空

[$HR getPages$]

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注