【52PK 3月1日消息】微软终于正式发布了众人期待已久的Windows 8消费者预览版(Consumer Preview)Build 8250,包括x86和x64版本,支持英文、简体中文、法语、德语、日语。Windows 8的系统配置要求并不高,现有Windows 7 PC均可安装运行。

Windows 8

Windows 8

Windows 8系统要求:

— 1GHz或更快处理器

— 1GB内存(基于32位)或2GB内存(基于64位)

— 16GB可用硬盘空间(基于32位)或20GB可用硬盘空间(基于64位)

— 带有WDDM 1.0或更高版本的驱动程序的DirectX 9图形设备

— 使用触摸功能,需平板机或支持多点触摸的显示器;

— 访问Windows Store并下载、运行程序,你需要联网,屏幕分辨率最低1024X768;

— 想并排运行应用,你的屏幕分辨率至少1366 x 768。

Win8消费者预览版远程服务器管理工具(Remote Server Administration Tools):

该工具允许IT管理员从运行Windows 8消费者预览版的远程计算机上管理运行在Windows 8 Server上的roles和功能。

PlayReady PC Runtime v2.3 (x86) for Windows 8 Consumer Preview:

Microsoft PlayReady技术是为移动设备优化的在线服务平台,是微软数字版权管理系统在无线领域的扩展,它可以管理无线服务上的各种数字媒体内容,包括音乐、视频、游戏等。在格式支持上除了微软自己的音频和视频格式外,还兼容了AAC、AAC+和H.264。

此次发布的运行时(runtime)允许Windows 8消费者预览版PC应用程序使用PlayReady PC Runtime API访问PlayReady内容。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注