《口袋妖怪Go》的开发商Niantic近日宣布将联合华纳兄弟在明年推出全新的哈利波特AR游戏《哈利波特:巫师联盟》。今天就先来了解一下这款游戏吧。

哈利波特:巫师联盟

从这款哈利波特AR游戏的宣传资料来看,玩法上有点类似《口袋妖怪Go》以及《Ingress》。进入游戏后,玩家需要在现实物理环境中利用手机的GPS定位系统来发起游戏事件,完成各种挑战任务。宣传资料原文如下:

哈利波特:巫师联盟

《哈利·波特:巫师联盟》将让玩家感觉自己身处一个充满魔法的世界中。通过探索现实生活中全球范围内各个城市的街区,玩家将展开一段冒险之旅,除了在寻找哈利波特魔法世界中的7大神器的过程中遇到小说中的主要角色,玩家还能慢慢学会施放各种有趣的魔法。”

仅仅从宣传文字中,我们无法了解到游戏中的更多具体细节。VR君推测“学习施放魔法”将会利用手机的运动传感器来实现,而“寻找7大神器”可能玩法和支付宝AR实景红包类似。

Niantic公司的创始人约翰·汉克表示:“我们Niantic公司的目标是利用科技技术来帮助人们发觉身边真实世界中的魔法元素,哈利波特这部小说火了20年,人们被其中充满想象力的魔法世界所深深吸引。我们很快就能把这个幻想世界变成现实,让哈利波特的粉丝们也能体验一把巫师的生活。”

据悉,《哈利波特:巫师联盟》的序章将于明年年初正式发布。让我们们探索真实世界的邻里和城市,发现神秘的文物,学习施放法术。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注