1、 乐趣

乐趣是一款小众耐听的音乐APP。软件支持安卓和苹果版本。

这款软件首先*吸引人的就是它的推荐功能,首页上滑直接推荐新的歌曲,下滑直接切回到上一个推荐歌曲,并且支持动态背景功能,让人使用起来非常的舒服。

它还支持夤夜分类功能,让我们能够轻松寻找到高品质的音乐。

2、 视频去水印大师

视频去水印大师是一个可给视频去除水印,且完全免费的去水印软件,小米和vivo应用商店叫做“视频去水印助手”,仅支持安卓版本。

它支持一键去除视频水印,操作非常简单。它支持多个视频平台的视频去水印处理。处理时可保持视频原有的清晰度,减少视频失真。

还支持更好视频封面,随时自定义酷炫好看的视频封面

3、 PixHall

PixHall是一个免费可商用的图库,内置10000张精品图片,目前仅支持iOS版本。

它支持根据颜色筛选和搜索图片,支持自定义收藏夹,支持分类收藏。所有的图片无需授权即可用于任何地方(甚至商用)。

4、 迅捷视频转换器

迅捷视频转换器是一款专业的视频格式转换工具、视频压缩工具、视频剪辑工具和电子相册制作工具。目前仅支持安卓版本。

它支持转换市面上主流的视频格式,将一些视频平台上下载的视频转换成通用的mp4格式。它还支持视频压缩工具,可以将1g的视频压缩成几十M。

它支持视频剪辑功能,支持给视频添加字幕、水印、特效、滤镜、视频转场、配乐和配乐。它支持制作电子相册视频,可以将数十张照片在线转换成照片视频,并且为其添加上特效,字幕。

5、 电视家

电视剧是一款可以在手机上看电视直播的软件。支持iOS和安卓版本。

它支持1600个电视直播频道,卫视、体育台、地方台,它都支持观看。是我们平时实时追剧、看球的小助手。

6、 吱扭

吱扭是一个可以互动的知识趣味性短视频平台,软件支持ios和安卓版本。

它的短视频内存非常的丰富,可以让我们学习到各种知识。包括:手机技巧、电脑知识、生活常识、科普知识、文史知识、健康常识等等。

让我们便刷视频边学习,边涨知识,是一款不可多得的APP。

以上便是今天所分享的内容,感谢大家的阅读


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注