本月初,由保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇主演的游戏改编电影《怪物猎人》正式开机,作为相遇全球的共斗狩猎游戏,《怪物猎人》系列在硬核动作玩家心中拥有不俗的地位,加上今年《怪物猎人:世界》引发的全球性关注,此次真人电影改编自然也是万众期待。

怪物猎人

既然剧组已经开机拍摄,自然也少不了各种现场剧照的流出,加盟《怪物猎人》真人电影的墨西哥影星迪耶戈·博内塔就在自己的INS上晒出了所饰演角色的相关剧照。

怪物猎人

不得不说这张剧照还是透露了许多细节,比如说剧组所处的场景像是一片气温炎热,地表干涸的荒地。脑海中快速扫过《怪物猎人》里的几张经典沙漠地图,相似的场景还有著名的“大蚁塚荒地”,都是有可能相关的场所。

怪物猎人

然而引起玩家们热议的点,还得集中在迪耶戈·博内塔手中那把现代感十足的全自动枪械!夭寿啊!虽然《怪物猎人》系列里也有热兵器,但轻弩、重弩中也没有如此现代化的武器啊!就连与其他作品的联动也不敢如此放飞自我!网络上开始传出一片的哀嚎声,玩家连连表示我开始心疼怪物们了……

怪物猎人

据此前外媒报道,《怪物猎人》真人电影将围绕着一支名为“阿尔忒弥斯”的联合国军队展开,女主角米拉·乔沃维奇饰演军队队长,无意间被传送至一个满是怪物居住的世界,并在那里遇到了由托尼·贾饰演的猎人,二人将合力关闭一个传送门,以防止怪物经由传送门攻击地球。

怪物猎人

虽然当前剧照还未透露出怪兽的模样,但说实话这剧情设定改成这样,说不担心那是不可能的啊!隐约间已经闻到了“口碑暴死”的味道。

爆有料

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注